Skip to main content

Terjemahan Lagu Steel Heart - She's Gone

Terjemahan Lirik Lagu - Steel Heart


She's Gone

She's gone,
dia pergi

Out of my life.
dari hidupku

I was wrong,
Aku telah salah

I'm to blame,
menyalahkan

I was so untrue.
Dan aku tidak benar

I can't live without her love.
Aku tidak bisa hidup tanpa cintanya


In my life
Dalam hidupku

There's just an empty space.
Hanya ada ruang kosong

All my dreams are lost,
Segala mimpi-mimpiku hilang

I'm wasting away.
Aku buang

Forgive me, girl.
Maafkan aku sayang


(Chorus)

Lady, won't you save me?
Gadisku, maukah engkau mengobati hatiku

My heart belongs to you.
Hatiku milikmu

Lady, can you forgive me?
Gadis, maukah kau memaafkan kan ku

For all I've done to you.
Atas semua yang telah aku lakukan padamu

Lady, oh, lady.

She's gone,

Out of my life.

Oh, she's gone.

I find it so hard to go on
Rasanya sangat sulit untuk melanjutkan hidupku

I really miss that girl, my love.
Aku sangat merindukan gadis itu, cinta ku


Come back into my arms.
Kembalilah dalam pelukku

I'm so alone,
Aku sangat kesepian

I'm begging you,
Aku memohon padamu

I'm down on my knees.
Berlutut padamu

Forgive me, girl.
Maafkan aku gadis

(Chorus x2)

Lady, oh, lady.

My heart belongs to you.

Lady, can you forgive me?

For all I've done to you.
Lirik Bahasa Inggris ditemukan di:http://www.romantic-lyrics.com/ls70.shtml
Terjemahan: MA

Informasi Lagu She's Gone

Terjemahan Lagu She's Gone. Steelheart adalah band terakhir hair metal yang sukses mengusung power ballads dalam mainstream musiknya. Band yang pada awalnya bernama Red Alert ini dengan komposisi Michael Matijevic (vocal) dari Kroasia, Chris Risola (gitarist), James Ward (bassis), Frank Dicostanzo (drummer) hanya bermain secara lokal sampai mereka pindah ke Los Angeles dan di kontrak MCA Record mereka berubah nama mereka menjadi Steelheart.

Di tahun 1991 mereka mengeluarkan debut self titled mereka sendiri yang di komposisikan dengan lagu-lagu tinggi 8 oktav dan power ballads yang menjadi hits, salah satunya adalah she's gone. Lagu ini memang penuh nada tinggi dan enak di dengar, bagi yang belum punya silahkan donwload dengan mencarinya di Google ya . Berikut lirik serta terjemahannya di bawah ini. Pokoknya selamat menikmati !

Demikian terjemahan lagu yang keren ini, semoga senang membacanya. Terima kasih sudah hadir di web sederhana ini.

Comments

  1. paling suka gue ama nih lagu keren abis !!!

    ReplyDelete
  2. Sama seperti kisah hidupku...netes air mataku :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kaya ngerti artinya aja :v

      Delete
    2. Orang dah asa artinya gitu... :o

      Delete
  3. Ternyata lagu yg memiliki tingkat kesulitan tinggi dgn nada nada tinggi ini adalah bukti jeritan hati dari pada makna yg di sampaikan dari lagu nya..good song :)

    ReplyDelete
  4. Terharu.. Kayak gua banget

    ReplyDelete
  5. Mirip sama kisahku ni lagu.. Jadi netes air mata

    ReplyDelete
  6. Nada tinggi seperti jeritan hatinya yg menggambarkan yg sedang dirasa.good song

    ReplyDelete
  7. Good song, good sense, and so compassion 😭😭

    ReplyDelete
  8. Good song, good sense and so compassion 😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. there man flying by his wishes...Oops...voice that's what i mean...hehe

      Delete
  9. Tadi abis denger lagu ini, tp ga tau liriknya pas liat disini ternyata ada terjemahannya jg makasih ya :)

    ReplyDelete
  10. Kena banget sama lagunya suara nya boss..

    Mantap deh pokoknyaa..
    I like that..

    ReplyDelete
  11. Pas banget lagu nya dgn masa lalu bersama nya.
    Tp takdir Tuhan berkata lain.
    :'(
    #yapiq4ever

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan sedih sob...ini cuman lagu...

      Delete
  12. Anonymous5/13/2017

    Kena banget :')

    All my dream are lost now...

    Thx my lady :")

    ReplyDelete
  13. Anonymous5/13/2017

    Kena banget :)

    All my dreams are lost now

    Thx my lady :'))

    ReplyDelete
  14. denger lagu ni jadi inget masalalu...

    steelheart of the best

    ReplyDelete
  15. denger lagu ni jadi inget masalalu...

    steelheart of the best

    ReplyDelete
  16. denger lagu ni jadi inget masalalu...

    steelheart of the best

    ReplyDelete
  17. Skill vokalnya expert banget.. Ga sembarang orang bisa nyanyiin lagu ini,very good

    ReplyDelete
  18. Lagu favorit gw kalo lagi muncak

    ReplyDelete

Post a Comment

Silahkan berkomentar, komentar spam akan dihapus. Konten diambil dari berbagai sumber di internet yang dianggap sebagai domain publik.
(For Educational Purpose Only)