11/30/2016

Terjemahan Lirik Stitches Shawn Mendes


lirikwesternindo
Ada yang punya cerita gak dengan lirik lagu Shawn Mendes "Stitches"? Dijahit...hehe. Emang dijahit kok, tapi apa ya bahasa yang pas kalo yang dijahit itu adalah hatimu karena galau (smashed) putus dari kekasih tercintamu. Kebanyakan pasti pernah putus cinta ya tapi gak perlu dijahit juga kali, kaya sunatan jaman tempo dulu aja hehe...

Begitulah kira-kira cerita lirik yang dihadirkan Shawn Mendes untuk single kali ini yang berjudul Stitches (jahitan). Sebenarnya single ini sudah agak lama juga, rilis pada 5 Mei 2015 dengan bentuk CD dan Digital Format. Membaca liriknya bagus juga untuk di free translate untuk posting kali ini. Khusus untuk yang galau supaya Move On gak usah terbayang-bayang yang sudah lama lagi karena yang baru lebih banyak dan lebih indah-indah...hehe.

Dari video single digambarkan, Mendez terserang sebuah kekuatan tak terlihat dan membenturkan kepalanya kekaca mobilnya saat dia bernyanyi di sebuah tempat parkir yang sepi, dia bangkit dan kekuatan tadi kembali menyerang membenturkan dirinya kedinding hingga dia sampai di sebuah kamar mandi dan Mendez mencuci wajahnya ditempat itu tapi terlihat tidak terjadi apa-apa dengan wajahnya tersebut.

Bloggers - Meet Millions of Bloggers

11/22/2016

Terjemahan Lirik Treat You Better - Shawn Mendes


lirikwesternindo, terjemahan lagu barat
Treat you better adalah single dari penyanyi asal Kanada, Shawn Mendes. Bersama Teddy Geiger dan Scott Harris, Mendes menulis lagu ini dan rilis pada 3 Juni 2016 dengan label rekaman Island Record. Sebagai single kedua dari album studio Illuminati (2016) lagu ini memuncaki tangga nomor tujuh di Canadian Hot 100.

Mungkin dari segi lirik gampangnya bercerita tentang kamu yang pede habis dengan kemampuan kamu untuk membahagiakan  seorang gadis impian kamu. Namun si dia dalam keadaan berhubungan dengan orang lain dan kamu berharap penuh si dia dapat berpaling ke tangan kamu. Yah begitu lah heheh...lanjut berikut simak juga informasi tentang Terjemahan Lagu Nasi Padang - Audun Kvitland Røstad
Bloggers - Meet Millions of Bloggers