Skip to main content

Terjemahan Lagu Someone Like You

Adele
Release January 24, 2011
Format Pop
Recorded 2010
Genre Soul, Pop
Length 4:45
Label XL
Writer(s) Adele, Dan Wilson
Producer Adele, Dan Wilson
Certification -
Download Someone Like You By Adele (pass:lirikwesterindo)




Terjemahan Lirik Lagu Someone Like You By Adele

"Someone Like You"

I heard that you're settled down
ku dengar kau telah menetap

That you found a girl and you're married now.
kau telah menemukan seorang gadis dan kau menikah

I heard that your dreams came true.
aku dengar semua mimpimu telah menjadi nyata

Guess she gave you things I didn't give to you.
mungkin karena dia memberikan sesuatu yang tidak aku berikan padamu


Old friend, why are you so shy?
teman lama kenapa kau begitu malu

Ain't like you to hold back or hide from the light.
seperti dirimu berbalik dan bersembunyi di temaram cahaya

I hate to turn up out of the blue uninvited
aku benci sesuatu datang tiba-tiba

But I couldn't stay away, I couldn't fight it.
aku tidak bisa tetap menjauh dan aku tidak bisa menahannya

I had hoped you'd see my face and that you'd be reminded
That for me it isn't over.
aku harap kau bisa melihat wajahku dan dapat mengingatkan dirimu
bahwa bagiku ini belum berakhir


Never mind, I'll find someone like you
tidak apa-apa aku akan menemukan seseorang yang lain sepertimu

I wish nothing but the best for you too
ku tidak mengharapkan apapun tapi hanya yang terbaik untukmu

Don't forget me, I beg
jangan lupakan aku, aku mohon padamu

I remember you said,
aku ingat kata yang kau ucapkan

"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead,
kadang ini terasa seperti cinta tapi kadang ini juga terasa menyakitkan

Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead
Yeah

You know how the time flies
kau tahu bagaimana waktu berlalu

Only yesterday was the time of our lives
hanya kemarin yang menjadi hari kita

We were born and raised
kita lahir dan tumbuh

In a summer haze
di kabut musim panas

Bound by the surprise of our glory days
dihiasi dengan hari-hari kemenangan kita


I hate to turn up out of the blue uninvited

But I couldn't stay away, I couldn't fight it.

I'd hoped you'd see my face and that you'd be reminded
That for me it isn't over.


Never mind, I'll find someone like you

I wish nothing but the best for you too
Don't forget me, I beg

I remember you said,
"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead."

Yeah

Nothing compares
tidak tergantikan

No worries or cares
tidak ada rasa peduli dan rasa cemas

Regrets and mistakes
penyesalan dan kesalahan

They are memories made.
semua sudah menjadi kenangan

Who would have known how bittersweet this would taste?
bagi kita yang harus merasakan betapa pahit dan manis semua ini

Never mind, I'll find someone like you

I wish nothing but the best for you

Don't forget me, I beg
I remember you said,

"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead."

Never mind, I'll find someone like you

I wish nothing but the best for you too
Don't forget me, I beg

I remember you said,

"Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead,

Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead."

Yeah

Lirik Bahasa Inggris ditemukan di:Http://www.azlyrics.com/lyrics/adele/someonelikeyou.html

Comments

  1. Keren Ya Terjemahannya..makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke bos silahkan menikmati

      Delete
    2. old friend bisa di artikan Mantan kah? :D

      Delete
    3. Anonymous4/18/2012

      Artinya bikin pusing. Padahal lagunya enak banget. Kalau artinya gini aku jadi sangsi Adele bisa bikin lagu... Tapi herannya kok banyak yang suka. Kalau yang ngartiin sih pasti udah ahlinya... Gak mungkin kan berani ngartiin kalau gak tahu isi yang diartiin?

      Delete
    4. old friend adalah saat ini,,,saat lagu ini tercipta kali ya sob,,dulu ya si old friend adalah pacar Adele..sendiri.

      Delete
  2. Anonymous4/27/2012

    God job- A.W

    ReplyDelete
  3. lagu yang ngetrend banget pas tahun 2010 nih, ingat banget saya :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Silahkan berkomentar, komentar spam akan dihapus. Konten diambil dari berbagai sumber di internet yang dianggap sebagai domain publik.
(For Educational Purpose Only)

Popular posts from this blog

Terjemahan Don't Let Me Down - The Chainsmokers

Terjemahan Don't Let Me Down The Chainsmokers. Lagu ini dinyanyikan oleh duo DJ dari Amerika The Chainsmokers feat penyanyi Amerika lainnya yang bernama DAYA. Lagu ini direkam dengan label Columbia Records dan dirilis pada 5 Februari 2016. Sebelumnya simak juga informasi tentang Terjemahan Lagu My Little Girl Maher Zain

Lagu ini adalah salah satu lagu yang paling banyak di googling pada bulan April 2016 ini. Admin kira bagus juga mengangkatnya dalam posting kali ini meskipun agak ragu lagu ini punya tempat di pendengar regional Indonesia. Walaupun begitu untuk belajar bahasa Inggris secara santai dan menyenangkan tentu bagus juga terutama untuk kosakata.



Terjemahan Lagu Richard Marx | Right Here Waiting For You

Terjemahan laguRichard Marx Pernah dengar lagunya yang mendayu-dayu dan asyik di sini dia Lirik yang romantis untuk kamu yang suka dengan semua yang asli dan orisinil bukan google translate please enjoy..! Dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia. Media kamu untuk dekat dengan bahasa Inggris dengan hobby, terutama musik.

Lagu ini terbilang lama tapi tetap menyenangkan untuk dinikmati. Pertama rilis pada 29 Juni 1989 dalam album yang berjudul Repeat Offender. Terjemahan lirik lagu Richard Marx di terjemahkan secara bebas saja tapi cukup untuk menyampaikan maksud lirik lagunya, bagi yang ingin mendownload lagu nya silahkan sobat googling saja. Sekarang sobat cek sampai bawah lirik dan terjemahannya. Sebelumnya simak juga informasi Terjemahan Lagu Josh Groban | You Raise Me Up

Terjemahan Lagu Steel Heart - She's Gone

Terjemahan Lagu She's Gone. Steelheart adalah band terakhir hair metal yang sukses mengusung power ballads dalam mainstream musiknya. Band yang pada awalnya bernama Red Alert ini dengan komposisi Michael Matijevic (vocal) dari Kroasia, Chris Risola (gitarist), James Ward (bassis), Frank Dicostanzo (drummer) hanya bermain secara lokal sampai mereka pindah ke Los Angeles dan di kontrak MCA Record mereka berubah nama mereka menjadi Steelheart. Di tahun 1991 mereka mengeluarkan debut self titled mereka sendiri yang di komposisikan dengan lagu-lagu tinggi 8 oktav dan power ballads yang menjadi hits, salah satunya adalah she's gone. Lagu ini memang penuh nada tinggi dan enak di dengar, bagi yang belum punya silahkan donwload di sini . Berikut lirik serta terjemahannya di bawah ini. Pokoknya selamat menikmati !