12/19/2015

Terjemahan Lirik Lagu Hello - Adele

lirikwesternindo, terjemahan lagu barat
Apa kabar semua pengunjung?  Hello, i am sorry for to: not updating the blog  constantly heheh...Tapi begitulah keadaannya update baru terjadi sekarang ini...Hello memang cocok untuk menjadi judul posting kali ini karena sudah begitu lama tidak hadir, waktu berubah dan masa berlalu dan untuk menanyakannya hadirlah kata "Hello". Oke hehe..karena semua sesuai dengan judul lagu yang dinyanyikan oleh Adele berjudul Hello juga. Oke sobat semuanya begitu saja intronya semoga tidak bosan-bosan untuk berkunjung ke blog yang sederhana ini, terlepas begitu tidak konstannya update konten semoga masih tetap bisa berguna untuk sekedar bersuka ria :)

Adele di album yang berjudul 25 merilis sebuah single soul yang bernama Hello, sesuai dengan lagunya Hello menanyakan kabar mantan lama dan keadaannya tapi dalam keadaan yang sudah baik karena sudah tidak ada rasa sakit dan penyesalan lagi melainkan sebuah sapaan santun dan bersahabat saja. Untuk sobat bisa
Bloggers - Meet Millions of Bloggers

10/20/2015

Terjemahan Drag Me Down One Direction

drag me down one direction, lirikwesternindo terjemahan lagu
Selamat datang di posting kali ini, tentang boyband yang laris manis dan cakep-cakep, One Direction. Dalam single yang berjudul drag me down ini banyak nuansa baru yang hadir terutama akustik gitar yang oke dari grup ini. Untuk lebih jelasnya bagi yang belum punya single nya bisa comot di link berikut ini. Dan juga berikut terjemahan lirik bahasa Inggris nya ke bahasa Indonesia.
 
Videonya oke punya sob, direkam dengan latar pesawat canggih NASA dan kostum astronot, dan lapangan terbang yang luas. Pada awal rilis nya sudah punya rekor bagus, termasuk video yang rilis Vevo melalui youtube sudah melampaui 147 juta kali tayang.
Bloggers - Meet Millions of Bloggers

10/10/2015

Terjemahan Lagu Away Fatin Sidqia Lubis

lirikwesternindo,terjemahan lagu barat
Kali ini admin lirikWesternIndo akan memposting terjemahan lagu yang berjudul Away. Single ini adalah soundtrack film penyanyi cantik idola admin dan tentunya idola yang lain juga, masa idola cuman satu penggemar ya ga mungkin kali ya.. hehe...hehe...
Oke buat sobat yang pengen tahu sedikit gambaran tentang penyanyi yang bernama Fatin Sidqia atau lengkapnya Fatin Sidqia Lubis sobat harus rajin-rajin nonton tipi, apalagi acara-acara adu bakat kayanya sedikit banyak bisa tahu tuh tentang gadis ini. Soalnya admin juga cuman tahu dari tipi juga di acara adu bakat yang bernama Xfa**or di salah satu stasiun tipi nasional. Tapi kalo maksa juga ya udah mending admin kasih centoken informasi tentang singlenya aja dah
Bloggers - Meet Millions of Bloggers