Sunday

Terjemahan Lagu I Go to Sleep Pretenders


Update ringan datang lagi, ya anggap saja ringan kalo berat, diberat diberatin maka jadi tambah berat hehe..ya apalah yang penting go on, moving forward kaya roda... :p ya karena sudah agak lama juga tidak meng-update ini blog jadi blur mau di bawa kemana ini masa depan blog, padahal SEO dan SERP ini blog masuk lima besar keywords terjemahan lagu barat hehe...ya udah karena dulu maksudnya ini blog buat media ajang pamungkas ilmu SEO otodidak lumayan berhasil tapi sejak google adsense-nya mbah google terlanggar TOS nya jadi malas deh serius garap ini blog jadilah sekarang pasang iklan gratis gitu biar ada gambarnya aduh kasihan :(  (gak enak pasang PPC lokal banyak eh oh eh oh nya sih, ribet) Nah walaupun begitu admin yakin sedikit banyak nya tentu ada pembaca blog ini cukup menikmati isinya...nah bermodalkan keyakinan kecil tadi admin tetap terus melanjutkan update blog lirikwesternindo bahkan berencana mau nambah niche lagi biar rame..mudah-mudahan...okay.

Nah bro and sista kenapa ya di posting yang tidak SEO friendly ini pikiran admin bisa jauh menerawang ke lagu lama ya, lagu apa itu? ya ..itu tu lagu bagus juga, liriknya juga bagus tapi tahun nya lama amat bisa dibilang lama sih untuk ukuran kamu yang pernah jadi  anak-anak di tahun 90-an :) yakni lagu lawas tahun 1965 :| tuh kan lama... tapi tidak mengapa kan liriknya bagus terjemahannya juga bagus bisa langsung download lagunya juga lagi di link yang sudah disediakan. Sayang lagunya belum sempat admin ngupingin jadi maaf ya jika nanti lagunya agak problem atau tidak enak didengar, kita fokus ke liriknya aja ya.

Lagu ini dinyanyikan oleh banyak band tapi lagu i go to sleep berawal dari Ray Davies, penyanyi asal paman sam di lagu bonus track demo re-issue album studio dia yang kedua, Kinda Kinks. Single i go to sleep adalah lagu lawas yang diolah banyak band dan punya banyak versi, untuk kali ini link download di bawah penyanyi adalah The Pretenders, selain Pretenders masih ada lagi versi Larry Page, SIA, dan Marion Maerz. I Go to Sleep cukup mendapat posisi bagus di chart Belanda, Inggris dan Belanda.

Nah bro  and sista lanjut Simak lagu I Go to Sleep by Pretender !

i go to sleep
Lagu I Go to Sleep
Released 1965
Format -
Recorded 17 December 1964 - 17 February 1965 at Pye Studios, London
Genre Rock
Length 2:42
Label Pye Records
Writer(s) Ray Davies
Producer Shel Talmy
Certification -
Download I go to sleep
Bloggers - Meet Millions of Bloggers

Saturday

Terjemahan Number One for Me Maher Zain

Number One for Me, lagu Maher Zain yang masih masuk dalam album Forgive Me yang rilis pada 1 April 2012. Single sederhana saja yang cukup menggugah dalam kata, tentang pengakuan seorang anak yang sudah dewasa dan berkeluarga pada ibu (yang mungkin sering menyusahkan si ibu karena nakalnya). Lagu yang sentimentil tidak perlu mungkin. Namun karena warna vokal maher itu beda terutama lagu dalam lirik bahasa inggris cukup menyajikan sesuatu yang beda dari lagu-lagu bahasa inggris lainnya

Oke sobat download lagu maher zain Number One for Me

Sedikit Typografi single Number One for Me


Released April 1, 2012
Recorded 2010 - 2012
Genre Religious, Contemporary Islamic Music, Soul, Pop, Middle East Pop, Adult Contemporary
Length -
Label Awakening Records
Producer Maher Zain, Bara Kherigi
Bloggers - Meet Millions of Bloggers