Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2012

Terjemahan Lirik Lagu Rumour Has It

Terjemahan lirik lagu Rumor has it. Rumor has it adalah lagu yang dinyanyikan oleh Adele, masih di Album studio dia yang kedua, 21. Single ini ditulis oleh Adele sendiri dan Ryan Teddler. Single ini mengandung unsur jazz, blues dan pop dan merupakan single keempat dari album yang bertajuk 21 tadi. Simak juga Terjemahan Lagu Everytime - Britney Spears.

Pernah menduduki posisi puncak di Billboard Hot 100 di posisi 16, dan mendapat torehan Platinum dari RIAA. Dan single ini masuk dalam daftar single yang akan dinyanyikannya pada tur dunia nanti.

Dirilis pada tanggal 5 November 2011, dengan perekaman di tahun 2010. Genre yang diusung adalah Soul, jazz dan Blues. Durasi single 3:43 dengan label masih XL.


Download lagu Rumour has It
Lirik dan terjemahan sederhananya: klik readmore !

Terjemahan Lagu Everytime Britney Spears

Terjemahan lagu Everytime by britney spears. Single ini di performance oleh penyanyi Britney Spears di album keempatnya yang bertajuk In the Zone. Dirilis pada tanggal 17 Mei 2004 dengan perekaman sudah agak relatif lama di tahun 2002. Single ini seperti bercerita tentang hubungannya yang kandas dengan penyanyi Justin Timberlake setelah Justin Timberlake pacaran lagi dengan back vokal Britney, Annet Artani. Baca Terjemahan Lagu Leaving On The Jet Plane.

Everytime bergenre pop-ballads. Pernah Menduduki posisi tertinggi nomor 15 di Billboard Hot 100, dan sering juga ditampilkan oleh Britney di acara televisi-televisi. Single ini di tulis oleh Britney Spears sendiri bersama Annette Stamatelatos denga produser Guy Sigsworth dan Britney Spears dirilis denga format CD Single dan Vinyll 12" dengan durasi 3:49 di bawah label Jive Records.

Nah itu dia sedikit ulasannya, mengapa single ini? Karena single ini cukup enak didengar dan di ulas lagi untuk flash back seorang Britney Spears yang…

Terjemahan Lagu Leaving On a Jet Plane

Terjemahan lagu Leaving on the jet plane. Lagu Leaving on the jet plane adalah lagu yang ditulis oleh John Denver pada tahun 1966, sekarang menjadi populer lagi, terutama di Indonesia setelah dinyanyikan oleh salah satu peserta Indonesian Idol, Dera Idol. Lagu ini ditulis dengan genre Folk, atau bisa dibilang adalah salah satu genre lagu Amerika lama, yang liriknya seperti bercerita. Simak juga Terjemahan Lirik Lagu My Sacrifice - Creed.

Direkam pada tahun 1967, single ini pernah mencapai puncak Billboard Hot 100 di Amerika dan menduduki puncak tangga lagu easy listening selama tiga minggu. Single ini juga pernah digunakan untuk komersialisasi United Airlines di Amerika pada tahun 1970-an.

Oke sobat itu sedikit informasinya, lanjut bagi yang belum punya lagu bisa di download di link di bawah. Beserta lirik lagu dan terjemahannya juga setelah read more !

Download lagu leaving on a jet plane dengan search di browser anda.
Lirik dan terjemahan sederhananya: klik readmore !


Lagu…

Terjemahan Lirik lagu My Sacrifice Creed

Terjemahan Lirik Lagu My Sacrifice by Creed
Hello my friend, we meet again
hallo teman kita berjumpa lagi

It's been awhile, where should we begin?
sudah lama tidak berjumpa, dimana harus kita memulainya?

Feels like forever
rasanya lama sekali

Within my heart are memories
kenangan yang ada dalam hatiku

Of perfect love that you gave to me
cinta sempurna yang pernah kau berikan padaku

Oh, I remember
aku ingat

When you are with me, I'm free
saat kau bersamaku, kita begitu bebas

I'm careless, I believe
aku menjadi orang ceroboh, aku percaya

Above all the others we'll fly
di atas segalanya, kita akan terbang

This brings tears to my eyes
ini membawa air mata di mataku

My sacrifice
pengorbananku

We've seen our share of ups and downs
sudah kita saksikan saling berbagi dalam sakit dan senang

Oh how quickly life can turn around
sebegitu cepatnya kehidupan berubah dan berputar

In an instant
dalam sekejap

It feels so good to reunite
rasanya sangat senang untuk berkumpul lagi

Within yourself an…

Terjemahan lagu Blink-182 I Miss You

Terjemahan lagu Blink-182 I miss you, single ini berasal dari album self titled Blink-182, Blink-182. Dirilis tanggal 9 Februari 2004 dengan genre Alternative Rock. Meraih posisi tertinggi nomor 42 di Billboard Hot 100 dan mendapat sertifikasi gold dari RIAA. Simak juga Terjemahan Lagu Unbelievable.

Single ini berhubungan dengan film Tim Burtons The Nightmare Before Christmast dengan adanya lirik "We can live like Jack and Sally" dan "We'll have Halloween on Christmas", yang kata drummer band ini, Travis Bakers ada lirik ini karena mimpi buruk di malam natal 30 Oktober 2004.

Direkam pada tahun 2002, rilis 9 Februari 2004 dengan format CD Single dan piringan pita Vinyl 7". Single ini ditulis oleh Mark Hoppus Tom DeLonge Travis Barker dengan produser Jerry Finn, label yang menaungi Geffen dengan durasi single 3:47 detik.

Lirik dan terjemahan sederhananya: klik readmore !

Terjemahan Lagu Unbelievable Craig David

Terjemahan Lirik Lagu Unbelievable Craig David
Always said I would know where to find love,
aku selalu yakin dimana aku dapat menemukan cinta

Always thought I'd be ready and strong enough,
selalu aku yakin aku selalu siap dan kuat

But some times I just felt I could give up.
tapi terkadang kumerasa seakan menyerah

But you came and changed my whole world now,
tapi kau datang dan mengubah semua duniaku

I'm somewhere I've never been before.
aku berada disuatu tempat yang belum pernah aku berada

Now I see, what love means.
sekarang aku mengerti, apa arti cinta

[Chorus]
It's so unbelievable,
ini tidak bisa dipercaya

And I don't want to let it go,
dan aku tak ingin melepasnya pergi

Something so beautiful,
sesuatu yang sangat indah

Flowing down like a waterfall.
jatuh bergulir bagai air terjun

I feel like you've always been,
merasa kau adalah memang untukku

Forever a part of me.
selamanya, menjadi bagian dari diriku

And it's so unbelievable to finally be in love,
dan tidak bisa…

Terjemahan Lagu Starship Nicki Minaj

Terjemahan Lirik Lagu Starship
Red One!
Let's go to the beach, beach
yang merah ayo ke pantai

Let's go get away
ayo berangkat

They saay, where they gonna saay?
Mereka ngomong, kemana mereka akan pergi

Have a drink, clink, found the bud light
minumlah, yakinlah, temukan awal keceriaan

Bad b-tches like me is hard to come by
orang seperti aku susah untuk bersama-sama

The patron own, let's go get it on
milik sang pembeli, ayo kita bergerak

The zone own, yes I'm in the zone
tempat ini miliknya, aku ada didalamnya

Is it two, three? leave a good tip
satu, dua, tiga, yang memberi uang tip bagus

I'ma blow off money and don't give too quick
aku belanjakan uangnya, dengan perlahan

I'm on the floor, floor
aku di atas lantai

I love to dance
suka menari

So give me more, more,
berikan aku lebih, lebih

till I can't stand
sampai aku tidak bisa berdiri

Get on the floor, floor
ayo ke lantai menari

Like it's your last chance.
bagai ini adalah kesempatan terakhirmu

If you want more, mor…

Terjemahan Lagu Rihanna We Found Love

Lagu We Found Love oleh Rihanna dan produser/penyanyi asal Skotlandia Calvin Harris. Lirik single ini terbilang cukup pendek mengingat genre yang diusung adalah Electro House atau Dance Pop yang biasanya lebih menekankan ke komposisi musik. Baca Terjemahan Lain Terjemahan Lagu Boulevard of Broken Dream.

Dirilis pada tanggal 22 September 2011 dengan format CD Single dan Music Download, sukses menduduki puncak di Billboard Hot 100 selama 10 minggu, menjadi single yang paling lama menduduki posisi puncak di tahun 2011. Berikut juga mendapat posisi puncak di 21 negara secara global.

Ditulis dan diproduseri oleh Calvin Harris Direkam pada tahun 2011 di London, England (Fly Eye Studios) Los Angeles, California (Westlake Recording Studios) dengan label Def Jam sudah banyak di dibawakan di acara bergengsi, seperti acara Grammy Awards ke 54 dan Brit Award ke-12 di Inggris.

Download lagu via Google
Lirik dan terjemahan silahkan klik readmore !

Terjemahan lagu Boulevard of Broken Dreams

Terjemahan Lirik Lagu Boulevard of Broken Dreams

I walk a lonely road
Aku jalani jalan yang sepi

The only one that I have ever known
satu-satunya jalan yang aku tahu

Don't know where it goes
tidak tahu ini menuju kemana

But it's home to me and I walk alone
tapi ini adalah rumah bagiku dan aku berjalan sendiri

I walk this empty street
aku berjalan di jalan yang kosong

On the Boulevard of Broken Dreams
di atas bulevard mimpi yang pupus

When the city sleeps
saat kota-kota menjadi senyap

And I'm the only one and I walk alone
hanya aku yang ada dan berjalan sendiri

I walk alone
aku berjalan sendiri

I walk alone
I walk alone
I walk a...

My shadow's the only one that walks beside me
hanya bayang-bayangku yang berjalan disampingku

My shallow heart's the only thing that's beating
hanya hati dangkal ku satu-satunya yang berdetak

Sometimes I wish someone out there will find me
kadang aku berharap seseorang di luar sana dapat menemukan diriku

'til then I walk alone
aku yang berjalan s…

Terjemahan Lirik Lagu My Immortal

It's time for old gothic, yeah ! Pernah dengar lagu ini ? My Immortal, single piano rock ballad yang membawa nuansa malam gothic sunyi dan berdenging-denging, hehe ya single yang dirilis tanggal 8 Desember 2003 ini memang punya aura tersendiri, sunyi lengang ditempat lapang dan luas sendiri tanpa teman, rasa nya tenang dan dalam. Baca juga Terjemahan Lagu What Makes You Beautiful.
Di-performance oleh band Rock asal Amerika Evanescence, single ketiga dari debut studio album mereka yang bertajuk Fallen ini ditulis oleh gitarist pertama grup ini Ben Moody tapi di bagian bridge adalah karya tambahan sang vokalis, Amy Lee. Single dengan tempo slow 80 ketukan permenit ini sukses meraih sertifikasi Gold dari Recording Industry American Association (RIAA) dan Platinum dari Australia Recording Industry Association (ARIA).

Direkam dari tahun 2002-2003 di NRG Recordings Studio, California dengan label Wind-up, produser Dave Fortman. Pernah mendapat posisi ketujuh di Billboard Hot 100 pada t…

Terjemahan Lagu What Makes You Beautiful

Terjemahan Lirik Lagu What Makes You Beautiful
You're insecure
kau merasa tidak  nyaman

Don't know what for
tidak tahu untuk apa semua itu

You're turning heads when you walk through the door
kau memalingkan kepala saat kau berjalan melewati pintu

Don't need make up
tidak perlu perubahan yang berlebihan

To cover up
untuk mentutupi

Being the way that you are is enough
jadi dirimu saja sudah cukup

Everyone else in the room can see it
setiap orang yang ada dalam ruangan ini bisa melihatnya

Everyone else but you
setiap orang kecuali dirimu

[Chorus]
Baby you light up my world like nobody else
sayang kau sinari duniaku yang tidak bisa dilakukan yang lain

The way that you flip your hair gets me overwhelmed
cara kau membelai rambutmu membuat aku merasa senang

But when you smile at the ground it aint hard to tell
tapi saat kau tersenyum tersipu memandang ke bawah tidak bisa di percaya

You don't know
kau tak tidak tahu'

Oh Oh

You don't know you're beautiful
kau tidak tahu bahwa…

Terjemahan lagu Turn Me On David Guetta

Dinyanyikan oleh Dj asal Perancis David Guetta dengan rapper wanita asal Trinidad kelahiran Amerika Nicki Minaj, single Turn Me On meraih sukses di Amerika dan di negara-negara besar lainnya. Single ini ditulis oleh Ester Dean, David Guetta, and Giorgio Tuinfort serta elemen tambahan berupa rap ditulis oleh Nicki Minaj. Sebelumnya simak juga Terjemahan Lagu Move Like Jagger.

Dirilis tanggal 27 January 2012, single ini dirilis dengan format CD Single dan Digital Download, bergenre Dance atau House dengan produser David Guetta, Giorgio Tuinfort, Black Raw berada di bawah label Virgin dan EMI. Single ini juga diperuntukan untuk promosi  WWE WrestleMania ke-27.

Download lagu Turn Me On
Lirik beserta terjemahannya: please click read more!

Terjemahan Lagu Barat Move Like Jagger

Terjemahan Lagu Move Like Jagger. Single ini di performance oleh band pop-rock asal Amerika Maroon5 feat penulis lagu dan penyayi Christina Aguilera. Single ditulis oleh Adam Levine, Benjamin Levin, Ammar Malik and Shellback dengan produser Shellback and Benny Blanco.

Lagu dirilis tanggal 21 Juni tahun 2011, bernuansa disco-pop dan electropop, isi liriknya merujuk kepada kemampuan laki-laki seperti seorang Mick Jagger untuk mempesona perempuan dengan gerakan tari yang di kuasainya. Single ini sudah terjual 8,5 juta kopi di seluruh dunia serta 7 juta kopi secara digital dan memuncaki tangga lagu hampir di 18 negara. Baca juga Terjemahan Somebody That I Used To Know.

Nah itu dia sedikit ulasan single ini, di bawah download lagunya dan lihat terjemahannya juga setelah klik read more.

ReleasedJune 21, 2011FormatCD single
digital downloadRecordedMay 2011; Los Angeles, California, United States[1]GenreDance-pop
electropopLength3:21LabelA&M/OctoneWriter(s)Adam Levine
Benny Blanco,…

Terjemahan Lagu Somebody That I Used To Know

Terjemahan Lirik Lagu Somebody that I used to Know


Now and then I think of when we were together
sekarang dan seterusnya aku selalu memikirkan disaat kita bersama

Like when you said you felt so happy you could die
seperti saat kau katakan kau sangat bahagia hingga kau bisa mati karena itu

Told myself that you were right for me
menganggap kau adalah orang yang cocok untuk diriku

But felt so lonely in your company
tapi terasa sangat sepi saat bersamamu

But that was love and it's an ache I still remember
tapi itu adalah sebuah cinta yang pernah ada dan ini adalah rasa gelisah masih aku ingat


You can get addicted to a certain kind of sadness
kau bisa terobsesi terhadap suatu rasa sedih

Like resignation to the end, always the end
bagai tanda sebuah akhir, selalu sebuah akhir

So when we found that we could not make sense
kapan kita bisa menemukan waktu dimana tidak ada kesalahan

Well you said that we would still be friends
itu adalah dimana kita masih bisa seperti seorang teman

But I'll admit…

Terjemahan lirik Lagu Hold My hand

Oke akhirnya, disela-sela waktu sibuk ini, lirikwesternindo dapat juga update postingan setelah kira-kira lima hari tidak update postingan blog, ya kira-kira pilih lagu yang gampang aja dulu buat diterjemahin he..he. Sebelumnya baca posting Terjemahan Lagu Twilight Almost Lovers.

Ya sobat, untuk sobat semua kali ini kita kan coba menterjemahkan lagu yang pernah mencetak 8x platinum di Malaysia dan 2x Platinum di negara kita ini lewat album yang bertajuk Thank You Allah, oke sobat sekarang sobat tentu bisa menebak siapa orang ini, ya dia adalah Maher Zain, penyanyi kelahiran Libanon, besar dan dewasa di negara eropa Swedia.

Maher Zain sebenarnya adalah seorang lulusan sekolah penerbang ini pada awalnya memilih menjadi produser saja dalam dunia bermusik sampai kemudian dia memutuskan berubah arah menjadi penulis dan penyanyi sekaligus. Dan akhirnya debut perdananya sebagai penulis lagu dan penyanyi ini berkerjasama dengan Awakening record menelurkan album Thank You Allah dan album ini …

Terjemahan Lagu Twilight Almost Lovers

Pernah lihat film Twilight kan, ha...ya? Sekarang kita bahas lagu yang sudah agak lawas nieh, dan memang ini lagu yang sangat dalam dan gimana gitu,,Ya lagu ini secara aktual memang bukan Soundtracknya film Twilight tapi lagu ini adalah satu kesan awal kesuksesan film twilight itu sendiri lewat buku berjudul New Moon.

Bercerita tentang cinta yang tidak pernah indah dan bersemiSi gadis menganggap bahwa ada jalan dalam perasaan cintanya terhadap lelaki yang dia cintai tapi perasaan itu pupus karena akhirnya semua berubah menjadi biasa dan seakan hanya pertemanan semata
Si lelaki pergi dengan perasaan antara ya dan tidak si perempuan merasa semua kenangan yang telah dia bagi dengan sang laki-laki siang malam diseberang lautan yang jauh takan pernah ada lagi.

Singkat nya lagu ini seperti bercerita pahit manis hubungan dan perasaan yang tidak pernah bisa hilang dan tidak bisa mati, namun dibalik kenyataan bahwa mereka tidak bisa bersama. Huh...sakit nya !. Hehe.. itu sedikit interpretasi…

Terjemahan Lirik Lagu Don't You Remember

Terjemahan Lagu Don't you remember. Di bawah download langsung lagunya dan simak terjemahannya juga di lirikwesternindo terjemahan lagu barat. Single ini masih dalam lingkar album Adele 21. Dan tak kalah asyik untuk disimak dan di dengar. Enjoy !

Informasi single: SingleDon't You Remember ada dalam album studio kedua Adele, 21. Produser lagu ini adalah Rick Rubin. Pada awalnya lagu ini direncanakan sebagai single pertama album 21 tapi akhirnya digantikan oleh lagu Rolling In The Deep. Sebelumnya simak juga Arti Lirik Lagu Turning Tables.

Lagu ini lebih dikategorikan sebagai country-style ballad, melihat lirik dan lagu yang dalam tentang percintaan Adele yang kandas dengan rasa pahit. Tentang arti lagu ini bagi Adele tergambar dari pernyataan Adele ke media The Sun: "Anda tahu bagaimana rasanya jika anda lupa kenapa anda mencintai seseorang, dan dikemudian hari tubuh ini menggigil saat dia (mantan) mengucapkan halo. Sedih rasanya ketika anda lupa kenapa harus mencintai sese…

Arti Lirik Lagu Barat Turning Tables

Kembali lirikwesternindo mengulas lagu adele, kali ini lagu nya berjudul turning tables. Masih dari album dia yang kedua 21, single ini di tulis oleh Adele, Ryan Tedder dan Jim Abbiss di produseri oleh Jim Abbiss.

Carita lagu ini di latar belakangi  pertengkaran Adele dengan mantan pacarnya, setiap saat dia bertengkar si mantan selalu membalikkan semua fakta dan kata pada Adele sendiri dan dari itu munculah konsep untuk menggarap lagu dan ditulis tiga penulis yang sudah disebutkan di atas. Sebelumnya baca juga Terjemahan Lagu Almost Easy

Merujuk dari Musicnotes.com Lagu ini bergenre Adult Alternative, Alternative Pop/Rock, Pop Rock dan Neo-Soul. Dirilis tanggal 14 Desember 2011 oleh label XL-Recordings. Itu sedikit informasi lagu selanjutnya di bawah terjemahan lirik lagu dan link download lagunya. Enjoy !.
Download lagu

Terjemahan Lagu Barat Almost Easy

Pertama kali diperdengarkan di Indonesia dalam Tour Asia Tenggara Avenged Sevenfold tahun 2007. Single Almos Easy secara resmi di rilis pada 18 September 2007 secara digital lewat toko-toko musik online. Sebelumnya baca juga Terjemahan Lagu Rolling In The Deep.

Single ini ditulis oleh drummer Avenged Sevenfold Jimmy "The Rev" Sullivan. Single yang bernuansa heavy metal ini dikeluarkan dengan format Digital Download dan Vinyl 7" berdurasi 3:54 detik dengan produser  Avenged Sevenfold sendiri. Dan Label yang menaungi adalah Warner Bros. Lanjut kita dengarkan lagu nya ada di bawah dan download langsung juga bisa dengan link yang ada. Terjemahan liriknya juga telah penulis hadirkan, meski belum sempurna..kritik dan saran kalo ada boleh komentar di bawah. Download lagu ini Almost Easy

Terjemahan Lagu Barat Rolling In The Deep

Terjemahan lagu barat rolling in the deep by Adele. Lagi lirikwesternindo mengeposkan berita lagu tentang Adele, untuk saat ini untuk lagunya berjudul rolling in the deep. Ditulis oleh Adele dan Paul Epworth lagu ini menduduki peringkat 1 di sebelas negara dan merupakan single yang pertama Adele di Amerika Serikat yang menduduki peringkat pertama Billboard Hot 100. Sebelumnya baca juga Terjemahan Lagu Feel So Close.

Dirilis 29 November 2010 dengan format CD Single dan Digital Download dengan genre masih Soul, pop dan blues, menjadi single artis wanita pertama dengan penjualan digital terbesar. Single ini mendapat 3 grammy award untuk kategori Record of the Year, Song of the Year, and Best Short Form Music Video.

Oke itu sedikit fakta tentang single ini, lanjut dibawah link download lagunya dan terjemahannya ke bahasa indonesia. Saran dan kritik boleh di komentarkan !

Tentang Billboard Hot 100

Billboard Hot 100 adalah sebuah tangga lagu yang memuat 100 single terlaris di Amerika Serikat. Tangga lagu ini diterbitkan secara mingguan oleh majalah Billboard dan merupakan standar resmi popularitas sebuah lagu di Amerika Serikat.

Billboard Hot 100 dibuat dengan merangking atau mengurutkan 100 buah single berdasarkan penjualan dan pemutaran di radio-radio di wilayah Amerika. Memegang single yang mencapai posisi 1 di tangga lagu ini merupakan sebuah kebanggaan bagi seorang artis. Hingga saat ini, figur yang paling banyak memegang singel no. 1 di Billboard Hot 100 adalah The Beatles dengan total 20 buah single. Sementara posisi kedua dipegang oleh Mariah Carey dengan 18 buah singel no. 1. Mariah Carey juga merupakan figur dengan minggu terlama diposisi 1, yaitu 93 minggu.

Lagu terlama yang menghuni posisi puncaknya adalah "One Sweet Day" dari Mariah Carey, yang menghuni posisi puncak selama 16 minggu. Lagu debut yang paling sukses di chart ini adalah "Tik Tok" d…

Terjemahan Lagu Feel So Close

Lagu Feel So Close dinyanyikan oleh penyanyi asal Inggris Calvin Harris. Dirilis pada tahun 2011 bulan Agustus tanggal 22. Debut pertama lagu ini mendapat posisi nomor dua di Irlandia begitu juga di Inggris mendapat posisi nomor dua dan masuk dalam posisi sepuluh besar Billboard Hot 100 minggu ini di Amerika.

Lagu ini bernuansa House, Dance Pop, dilabeli oleh Columbia dan Deconstruction, juga Fly Eye. Hebatnya lagu ini di tulis oleh Calvin Harris sendiri sekaligus memproduserinya langsung. Sebelumnya simak Terjemahan Lagu Chasing Car.

Seorang Robert Copsey dari Digital Spy memberi rating 4 untuk lagu ini dari lima bintang maksimum, dentingan piano yang melankolis dan diiringi oleh nuansa elektronik membuat lagu ini menjadi yang berbeda. Oke saatnya brother simak lagunya di bawah serta terjemahan yang ada tentu saja dengan link download langsung lagu dan sumber-sumber lirik yang penulis temukan. Oke Selamat menyimak feel so close!
Download lagu Feel So Close

Terjemahan Lagu Chasing Cars

Lagu Chasing Cars adalah single kedua di album Snow Patrol yang keempat yang berjudul eyes open. Di rekam pada tahun 2005dan dirilis pada tanggal 6 Juni 2006. Lagu ini menjadi menjadi single yang mempunyai penjualan terbesar diakhir tahun 2006, menduduki peringkat enam di UK Single Chart dan peringkat 5 di Billboard Hot 100. Satu hal yang perlu di catat di sini adalah bahwa lagu ini termasuk nomor 6 lagu yang paling menyentuh dan romantis sepanjang masa versi situs about.

Lanjut tentang ulasan lagu ini. Terjual 3.131.000 kopi di Amerika serikat di bulan November  membuat single ini menjadi satu dari sepuluh lagu yang paling top penjualan nya oleh artis berkebangsaan Inggris sendiri di jaman digital. Baca juga Terjemahan Lirik Lagu Glad You Came.

Lagu ini bergenre Alternatif Rock denga format CD Single 7" dan 12", dilabeli oleh Interscope di tulis oleh Gary Lightbody dengan produser Jacknife Lee. Oke dah ya pokoknya lagu ini spesial dan pasti bagus untuk di simak, lanjut di b…

Terjemahan Lirik Lagu Glad You Came

Terjemahan lirik Lagu Glad You Came. Lagu ini di nyanyikan oleh Boy Band asal Irlandia-Inggris The Wanted. Single kedua mereka di album kedua ini di rilis bulan Juli tanggal 10 tahun 2011 dengan album mereka bertajuk Battleground. Lagu yang  Ditulis oleh Steve Mac, Wayne Hector dan Ed Drewett ini di produseri oleh Steve Mac. Debut mereka di Inggris dan Irlandia mendapat puncak nomor satu. dan Saat ini lagu Glad you came mendapat posisi nomor tiga di billboard hot 100.
Oke itu sedikit informasinya, selanjutnya lanjut download langsung lagu nya di sini (pass: lirikwesternindo) dan terjemahan lagunya ada di bawah. Sebelumnya baca juga Terjemahan Lagu Fixing A Broken Heart.

Oke bro! lagu terbaru ini bernuansa dance pop dan electric pop di labeli oleh Island record dan lirik lagu bahasa inggris di temukan di(http://liriklaguindonesia.net/the-wanted-glad-you-came.htm), terjemahan bahasa Indonesia oleh penulis blog sendiri. Oks happy lyricing aj...! (upss istilah apa lagi itu ?)hhh..

Terjemahan Lagu Fixing A Broken Heart

Terjemahan lirik Lagu Fixing A Broken Heart - Indecent Obsession
There was nothing to say the day she left
tidak ada kata-kata yang bisa ku ucapkan saat dia pergi

I just filled a suitcase full of regrets
aku isi tas dan koper dengan segala rasa penyesalan

I hailed a taxi in the rain
aku teriaki taksi dalam guyuran hujan

Looking for some place to ease the pain, ooh
mencari tempat untuk aku mengobati semua rasa sakit

Then like an answered prayer
lalu bagaikan do'a yang terjawabkan

I turned around and found you there
aku berbalik arah dan menemukan kau di sana

* You really know where to start
kau benar-benar tahu dimana harus memulai

Fixing a broken heart
mengobati hati yang luka ini

You really know what to do
kau benar-benar tahu apa yang harus di lakukan

Your emotional tools can`t cure any fool
segala emosi gilamu tidak bisa mengobati semua kebodohan

Whose dreams have fallen apart
orang yang mimpinya telah hancur jatuh berkeping-keping

Fixing a broken heart
obati hati yang luka

Ever could under…

Terjemahan Lagu You're Still The One

Terjemahan lagu you're still the one. Hmm are you still remember what the mean really mean about this song? He..he. yang pasti lagu ini sudah cukup lama ya dan yang pasti juga banyak mengandung kenangan nih, kalo saya paling teringat terang bulan di pantai dengan lagu ini dengan orang yang spesial.

Oke dah lagu ini  dinyanyikan oleh seorang penyanyi berkebangsaan Kanada Shania Twain di album dia yang bertajuk Shania Twain's di tahun 1997. Single ini di rilis pada tahun 1998 dan sempat menjadi number two of top ten di Billboard Hot 100. Meski tidak pernah mendapat peringkat nomor satu di Billboard Hot 100 Lagu ini memenangi dua grammy dalam kategori Best Country Song dan Best Female Country Vocal Performance. Sebelumnya simak Terjemahan Lagu Set Fire to The Rain.

Single ini dianggap sebagai single yang paling sukses selama karir bermusik Shania Twain. Ya begitulah ...yang pasti lagu ini spesial dengan kenangan-kenangan nya hmmm..hehe..ya dah daripada basa basi yuk kita nikmati …

Terjemahan Lagu Set Fire To The Rain

Terjemahan Lirik lagu set fire to the rain. Kembali penyanyi sekaligus penulis lagu Adele hadir di sini. Lagu yang juga di tulis oleh Adele sendiri dan Fraser T. Smith ini sempat menduduki peringkat sebelas di Inggris, nomor sepuluh besar di negara-negara maju lainnya puncaknya menduduki peringkat satu di ajang Billboard Hot 100 membaut eh membuat single ini menjadi single ketiga berturut-turut yang paling sukses di album Adele yang bertajuk 21. Oke dah belibet jadinya, di bawah langsung dinikmati saja lagu dan terjemahannya

Sebelumnya simak juga Terjemahan Lagu There You'll Be.

Terjemahan Lagu There You'll Be

Terjemahan Lirik Lagu There You'll Be
When I think back saat pikiranku ke masa lalu
On these times pada masa ini
And the dreams semua mimpi
We left behind yang kita tinggalkan
I'll be glad 'cause ku merasa senang
I was blessed to get karena aku dikaruniai
To have you in my life memilikimu dalam hidupku
When I look back saat aku melihat ke masa lalu
On these days di hari ini
I'll look and see your face aku merasa melihat dan memandang wajahmu
You were right there for me kau ada di sana untukku
[Chorus:] In my dreams di dalam mimpiku
I'll always see you soar aku selalu melihat mu bergemuruh
Above the sky di atas langit
In my heart di dalam hatiku
There will always be a place akan selalu ada tempat
For you for all my life untukmu selama hidupku
I'll keep a part akan selalu kusimpan sebagian dirimu
Of you with me bersama diriku
And everywhere I am dimanapun aku berada
There you'll be akan ada dirimu
And everywhere I am dan dimanapun aku berada
There you'll be disana dirimu juga a…

Terjemahan The Show By Lenka

Terjemaha Lirik Lagu Lenka The Show
I'm just a little bit caught in the middle
aku terperangkap di tengah-tengah

Life is a maze and love is a riddle
hidup adalah pusaran teka-teki dan cinta adalah sebuah teka-teki

I don't know where to go I can't do it alone I've tried
aku tidak tahu harus kemana dan aku tidak bisa melakukannya sendiri dan aku sudah mencoba

And I don't know why
aku tidak tahu mengapa

Slow it down
buat ini perlahan

Make it stop
buat ini berhenti

Or else my heart is going to pop
atau hatiku akan meledak

Cause it's too much
karena terasa sangat berlebihan

Yeah, it's a lot
yeah, ini terlalu banyak

To be something I'm not
untuk menjadi yang bukan aku

I'm a fool
aku adalah seorang yang bodoh

Out of love
dengan cinta

Cause I just can't get enough
karena tidak ada kata cukup

I'm just a little bit caught in the middle

Life is a maze and love is a riddle

I don't know where to go I can't do it alone I've tried

And I don't know why

I'…