Monday, August 27, 2012

Broken heart - White Lion

lirikwesternindo, terjemahan lagu barat

Datang lagi update kali ini dengan permintaan dari salah satu sobat di pesbuk. Lagu dari White Lion - Broken Heart. Kenapa nih pada broken heart? Apa gak bosen kena "BH" truss, hihi..maksudnya Broken Heart bukan bh yang itu. Oke dah tidak perlu banyak intro ya, mudah-mudahan senang dan bisa membantu..:).

Sedikit kita bahas bahas single ini ya?
Single ini merupakan single debut White Lion di album yang bertajuk Fight to Survive yang dirilis pada tahun 1985, namun seiring berjalannya band ini single ini sering di re-release hingga pada puncak nya pernah menduduki posisi 61 Billboard 200 di tahun1991.

White Lion sendiri adalah band campuran Amerika Denmark dengan komposisi Mike Tramp sebagai Vokalis, Vito Bratta - Gitaris, Felix Robinson - Bass, dan Nikky Capozzy - Drums.

Oke segitu aja bahas-bahasnya, kalo pengen tahu lebih ya tanya Om Google aja ya,,soalnya Om Google tempat orang menitipkan banyak informasi pasti tersedia dengan gamblang informasi tentang band bagus ini.

Kita lanjut keterjemahan lirik dan lagu nya, kamu yang belum punya single nya bisa download di sini  Broken Heart. Selanjutnya yuk kita simak terjemahan liriknya:

Terjemahan Lagu Broken Heart - White Lion


Here I stand, all alone
di sini aku berdiri sendiri

Trying to fight the pain from a broken heart
mencoba untuk melawan semua rasa sakit dari patah hati

Why she left me? I don't know
kenapa dia meninggalkan aku, aku tidak tahu

It really doesn't matter anymore
Tapi kini ini tidak akan jadi masalah lagi

I thought our love could last forever
aku pikir cinta kita bisa bertahan selamanya

But here I stand lost and all alone
tapi di sini aku berdiri kehilangan dan sendiri

Start a new day, but not alone
memulai hari baru, tapi tidak sendiri

I'm gonna break away from this broken heart
aku akan pergi hilang dari rasa patah hati ini

I'll meet a woman. I'm gonna take her home
aku akan mendapatkan wanita, dan akan kubawa dia pulang

(Where) I'll pick all the pieces and start all over again
dimana aku pungut lagi serpihan-serpihan hatiku dan memulai lagi semuanya

I know that life will be much better
ku tahu dengan itu hidupku akan lebih baik lagi

Cause I know the (light) will shine again
karena ku yakin cahaya akan terang benderang lagi

Chorus:
There is life even after a broken heart, broken heart
ada hidup yang lebih baik setelah patah hati ini

You can fight the pain from a broken heart broken heart
kau sanggup menahan semua sakit dari patah hati, patah hati

I know that life will be much better
aku yakin hidup akan lebih baik setelah itu

Ch:
Repeat Ch


http://www.lyricsmania.com/broken_heart_lyrics_white_lion.html All about White Lion: http://www.musictory.com/music/White+Lion

Jika Anda ingin mendistribusikan konten ini tolong dengan  mencantumkan alamat link aktif dan valid tanpa meninggalkan kredit terhadap sumber-sumber yang telah dituliskan.

Bloggers - Meet Millions of Bloggers

0 comments:

Post a Comment

Setiap lirik dan lagu adalah hak cipta dari pemilik yang valid dan dilindungi oleh Undang-undang.