Friday

Terjemahan Lirik lagu I'll Be There for You Bon Jovi


Terjemahan laguI I'll be there for you. Lagi-lagi Bon Jovi, ya karena kemarin ada salah satu posting saya yang kena komplain DMCA oleh blogger lain dan sudah saya counter back, seakan saya mencontek terjemahan dari blog dia, malu kali...emang dia saja yang bisa menerjemahkan bahasa Inggris di dunia ini..hehe ! Ya udahlah ! Gpp mungkin takut tersaingi kali ya..! hehe lagi 2x ! Maksud Blog ini dari awal cuman buat apresiasi dari Bahasa Inggris saya yang sudah lama nganggur, jadi takut hilang skillnya ya harus begini supaya ada sedikit maintenance dari skill saya. Gitu aja bro gak usah main-main bloking segala !

Ya..lanjut ke topik, sobat tentu sudah tahu band ini, band ini sudah sangat terkenal. Bon Jovi adalah band Hard Rock dari Amrik (jangan salah band sama orang, karena memang ada nama Bon Jovi si Vokalis). Oke, single ini berasal dari album mereka yang bertajuk New Jersey dirilis pada tahun 1989. Pernah memuncaki posisi nomor 1 di Billboard Hot 100. Dan single ini sudah menjadi salah satu titik ciri Bon Jovi di perkancahan genre Power Ballads.

Single ini ditulis oleh Bon Jovi dan Richie Sambora, dirilis dengan format CD Single dan Vinyll 7" ini rekam dibawah label Mercury Records dengan produser Bruce Fairbairn.

Sekarang kita simak saja langsung singlenya dengan link yang ada di bawah
beserta lirik dan terjemahan sederhananya masih ditranslate oleh tuanpengelana aka profesor gembel

Download lagu ini: this song (pass:lirikwesternindo)
Lirik dan terjemahan sederhananya: klik readmore !


Terjemahan Lirik Lagu I'll be there for you
 I guess this time you're really leaving
ku rasa sekarang kau akan benar-benar pergi

I heard your suitcase say goodbye
aku dengar semua pakaian mu mengucap selamat tinggal

Well as my broken heart lies bleeding
sebagaimana hatiku yang luka akan berdarah

you say true love is suicide
kau anggap cinta sejati itu adalah bunuh diri

You say you've cried a thousand rivers
dan kau merasa telah menangis, air mata yang mengalir bagai sungai

And now you're swimming for the shore
dan sekarang kau berenang untuk menggapai tepiannya

You left me drowning in my tears
kau tinggalkan aku dalam hujan air mata

And you won't save me anymore
dan kau tidak ingin menyelamatkan aku lagi

Now I'm praying to God you'll give me one more chance, girl
sekarang aku berdo'a kepada Tuhan semoga kau memberikan aku sekali lagi kesempatan

I'll be there for you
aku akan ada di sana untukmu

These five words I swear to you
dengan lima kata ini aku bersumpah padamu

When you breathe I want to be the air for you
saat kau bernapas aku ingin menjadi udara yang kau hirup

I'll be there for you
aku akan ada di sana untukmu

I'd live and I'd die for you
aku hidup dan mati untukmu

I'd steal the sun from the sky for you
akan ku ambil matahari di langit untukmu

Words can't say what love can do
kata-kata tidak bisa mengatakan apa yang cinta katakan

I'll be there for you
aku akan ada di sana untukmu

I know you know we've had some good times
aku tahu sekarang dirimu sudah dalam hidup lebih baik

Now they have their own hiding place
sekarang kau sudah nyaman dengan tempat nyamanmu yang tersembunyi

Well I can promise you tomorrow
akan aku janjikan padamu hari esok

But I can't buy back yesterday
tapi aku tidak bisa membalikkan masa lalu

And Baby you know my hands are dirty
sayang kau tahu aku sudah banyak melakukan kesalahan

But I wanted to be your valentine
tapi aku ingin menjadi valentin mu

I'll be the water when you get thirsty, baby
aku akan menjadi air disaat kau haus

When you get drunk, I'll be the wine
saat kau ingin mabuk aku ingin menjadi anggurnya

I'll be there for you
These five words I swear to you
When you breathe I want to be the air for you
I'll be there for you
I'd live and I'd die for you
Steal the sun from the sky for you
Words can't say what a love can do
I'll be there for you

[Solo]

And I wasn't there when you were happy
aku tidak ada di sana saat kau bahagia

I wasn't there when you were down
aku tidak ada di sana saat kau sedih

I didn't mean to miss your birthday, baby
aku tidak bermaksud melupakan hari ulang tahunmu

I wish I'd seen you blow those candles out
aku berharap aku bisa melihat dirimu meniup lilin itu

I'll be there for you
These five words I swear to you
When you breathe I want to be the air for you
I'll be there for you
I'd live and I'd die for you
Steal the sun from the sky for you
Words can't say what a love can do
I'll be there for you

lirik bahasa inggris ditemukan di: http://www.azlyrics.com/lyrics/bonjovi/illbethereforyou.html

Jika Anda suka dengan konten ini dan ingin mengambil atau menyebarkan tolong jangan lupa mencantumkan alamat link aktif dan valid tanpa meninggalkan kredit terhadap sumber-sumber yang telah dituliskan.



Bloggers - Meet Millions of Bloggers